Resep Tumis bayam ala fe #bandung_recooklisakitchen

Hai sahabat Ibu Kita Kartini kali ini ibukitakartini.com akan berbagi Resep Resep Tumis bayam ala fe #bandung_recooklisakitchen. Cara mengolah dan bahan-bahan yang dipakai adalah kunci untuk menghasilkan Resep Tumis bayam ala fe #bandung_recooklisakitchen yang lezat dan mantap. Bagi anda yang sudah tidak sabaran ingin segera membuatnya, silahkan siapkan bahan-bahanya terlebih dahulu. Jika sudah silahkan ikuti langkah demi langkah panduan dari ibukitakartini.com. Yuk kita simak Resep Martabak Telur Spesial dan cara

Bahan-Bahan Tumis bayam ala fe #bandung_recooklisakitchen

  1. 1 bungkus bayam organik
  2. 3 siung bawang merah dicincang
  3. 2 siung bawang putih dicincang
  4. Sejumput garam
  5. Sejumput gula

Langkah-langkah membuat Tumis bayam ala fe #bandung_recooklisakitchen

  1. Tumis bawang merah hingga 1/2 matang lalu masukkan bawang putih. Aduk hingga harum. Cuci bersih daun bayam.

  2. Sesudah duo bawang harum, masukkan daun bayam. Beri sedikit air kaldu jika perlu agar tidak gosong. Beri gula garam. Aduk balik 1x lalu matikan api. Sajikan hangat.

    Read More
  3. Jika suka boleh tambahkan kaldu bubuk ya. Usahakan 1x masak habis karena bayam tidak boleh dihangatkan kembali atau dimakan terlalu lama. Fe pakai sayur bayam organik yg cepat matang & mudah layu. Jika bayam biasa proses masaknya agak lebih lama.

Sumber: Cookpad.com yang dipublish oleh CIA Febri pada 2018-12-09 08:05:36 Demikian resep terupdate membuat Resep Tumis bayam ala fe #bandung_recooklisakitchen, ayo dipraktekkan dirumah anda dengan mencermati keseluruhan bahan bahan bersama tahap secara terperinci.

Related posts